离歌别韵 发表于 2023-3-11 09:32:16

《被捕XJ猛男改造计划》作者:希特[完结][转载]

“严队长,你肯定没想到还有落在我手里的那天吧。”赵桓冷笑着看向地上那位被五花大绑不断挣扎的彪型大汉。“这几年来因为您的光顾,我的生意可真是越来越清淡了,我是不是该谢谢您呢?”说罢忽然一脚踩在那魁梧军官的胸口,“呃,你,你这狗娘养的东西有种杀了老子,别他娘的,唧唧歪歪跟个婆娘似的。呸。”那军官一口血水吐在了赵恒的裤腿上,赵恒森然一笑,看在严磊鹏心中却是一阵恶寒。赵桓用他拿被擦的噌亮的高级皮鞋使劲的蹍了蹍严磊鹏惹得他嗷嗷直叫,“杀了你?我可舍不得,你可是我煞费苦心才弄到手的极品,哼哼,我要慢慢的把你言周孝文成我的奴隶。齐峰,把他带下去,后面的事知道该怎么办了么?”“是,老大”语毕,赵桓身旁的随从走了出来连同几位手下迅速的将还在死命挣扎的严磊鹏拖了下去。。。

原来赵桓是表面上经营正规合法的国际贸易集团董事长,但实质上是一直从事着武器走私的军火商,从最初的小规模到现在的黑白通吃只手遮天,由于从地方官员到中央官员大多接受过他的好处,所以规模之大连政府都只好睁一只眼闭一只眼。

85858555 发表于 2023-8-6 12:28:51

若尘思 发表于 2023-8-6 20:15:06

7849 发表于 2023-8-6 22:11:57

xg4913056 发表于 2023-8-7 12:36:26

yhcws 发表于 2023-8-7 22:19:53

yhcws 发表于 2023-8-7 22:20:18

85858555 发表于 2023-8-8 00:31:13

QQ1261086661 发表于 2023-8-8 15:36:56

emmmmmmmmm

13798976129 发表于 2023-8-8 23:25:30

85858555 发表于 2023-8-6 12:28

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被捕XJ猛男改造计划》作者:希特[完结][转载]