大漂亮 发表于 2023-4-10 17:53:53

[PC游戏][如月真绫的指导+存档+攻略][汉化版][云盘资源网]

[游戏下载][如月真绫的指导][精修汉化中文版+存档+攻略][中文版][网盘资源]

游戏介绍:
故事中我们的男主佑是一个情实初开的高中生,家里还有一位和他同在一所学校的姐姐如月真绫。
原本平静的生活,也在不经意间被打破。

“以前并没有在意, 为何现在看到姐姐会脸红?”
佑在内心不停的问自己,难道我对自己的亲姐姐产生了别的想法?
“真是羡慕你哦,有一个长得漂亮,身材还这么好的姐姐”。
同学的话语,也让佑的内心动摇了呢。

放学后的家中,姐姐像往常一样,只裹着浴巾让佑来给她揉肩,只是这次,佑的注意力却落在了姐姐的欧派上。
“我不可以对自己的姐姐产生那种想法,绝对不可以!”
佑的心思,被小恶魔般的姐姐发现了,同样对自已弟弟有好感的如月真绫
也开始在生活中有意无意的捉弄诱感着佑。

我喜欢温柔关心我的姐姐!我不想要再忍耐!就算她是我的姐姐又怎样!
姐弟二人尽情的释放着对彼此的爱·意,此后的生活也变得不再一样。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

youtiao 发表于 2023-4-11 09:12:08

lmlk 发表于 2023-4-11 09:47:36

谢谢分享

aGSHGZ 发表于 2023-4-11 10:19:32

ln64 发表于 2023-4-11 13:37:31

weilove 发表于 2023-4-15 20:06:25

公司规定 大的

weilove 发表于 2023-4-15 20:07:27

废话废话1差

weilove 发表于 2023-4-15 20:16:45

附属设施侍奉

huolingyu 发表于 2023-9-29 09:44:37

zslnb3 发表于 2024-1-30 00:21:33

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [PC游戏][如月真绫的指导+存档+攻略][汉化版][云盘资源网]