游戏迷 发表于 2021-12-27 15:57:07

[动画][Ghosts of Paradise-攻壳机动队][日语中字][1-10集][2G]

Studio F.O.W社最新3D大作Ghosts of Paradise终于等来了汉化版。
内容是关于攻壳机动队草薙素子做任务失败被抓后被高科技条教的故事。
有中文食用就是爽,我看这剧情还挺带劲的~
汉化组有点儿皮,那句一切皆有可能出现得有点多啊,李宁给了多少钱啊?undefined
官网翻译为:天堂的幽灵
第九节操作员Batou和Togusa正在Koyanagi少校的踪迹上,几周前他消失无踪。当他们深入探索日本在寻找少校时的罪恶腹部时,他们发现了一直延伸到狮城 - 新加坡闪闪发光的尖塔的阴谋。正是在这里,草Major少校不得不渗透到一个匪帮的总部,据称该团伙正在制定一个非法的新网络计划,以彻底改变性行业。Motoko能否拯救她的童年朋友,成为一个不愿意的试验品,还是她会在这个堕落的新世界中失去自我,成为另一个天堂的幽灵.....

请先回复,确认链接有效
**** Hidden Message *****

125421733 发表于 2022-1-25 20:18:25

低调低调

奔跑的蜗牛 发表于 2022-2-25 16:43:21

谢谢分享

jilishan 发表于 2022-3-1 23:25:54

感谢楼主

桔子 发表于 2022-3-5 00:17:38

,kkkkkkkkkkkkk

ss701 发表于 2022-3-18 13:27:18

非常感谢分享

2136119 发表于 2022-4-15 20:32:13

150802550067890 发表于 2022-4-17 14:24:50

010509yqq 发表于 2022-4-27 22:54:16

谢谢谢谢谢谢      

辉麦 发表于 2022-8-6 03:08:47

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [动画][Ghosts of Paradise-攻壳机动队][日语中字][1-10集][2G]