单机游戏下载 发表于 2022-1-23 20:35:57

[PC电脑][奔跑吧!][DL正式版+全CG][ACT游戏][292MB]

【PC游戏】奔跑吧!暴露大雕的颜面发射狂 DL正式版+全CG【300M】

奔跑吧!DL正式版
(ラナバウト!【Run・AB0ut】~アヘ顔さらして逃げまどえッ~)
内容包括游戏本体+全CG包。

游戏介绍:
这是【ディーゼルマイン】社团发布的一款非常奇特的校园露出ACT游戏。
不过这露出的主角是个男桐学...
在学校被女生欺负的男主偶然在厕所吞食了变异药物,可无限发射【O液】!
于是,暴露着下半身,追着校园里女生疯狂输出的男主开启了他的复仇!
游戏非常捧腹搞笑,玩家操作男主不停向女生发生O液~
糊她们一身一脸,最后让她们无法动弹后不支倒地,就可以上去啪啪啦!
游戏全程CV,被追着喷射的女生一边叫喊一边向男主丢杂物特别有意思。
过关就能收集新的エロ剧情和CG,有许多风趣的阿黑颜场景~来试试吧!
游戏内容:
男主在学校里是个受气包,每天都被班里的女生欺负。
这样的日子持续到了暑假,学校要放烟花庆祝(什么鬼设定)
于是男主又被女生们要求去买全部的烟花~然而这次男主拒绝了...
后果就是~被更加更加过份的欺负,男主被一群女生关进了厕所里。
然而在厕所的地板上,他发现了一种叫【SIN】的奇怪药物~

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

zjzydehao 发表于 2022-4-25 20:40:29

唔清唔楚 发表于 2022-12-18 11:05:49

支持,赞一个

lin101 发表于 2023-10-22 15:30:22

Enki 发表于 2023-10-22 20:24:50

zzy123 发表于 2023-10-22 20:33:29

吉米多维奇 发表于 2023-11-21 23:09:13

chenli 发表于 2023-12-4 19:39:26

chenli 发表于 2023-12-4 19:41:34

chenli 发表于 2023-12-4 19:42:23

页: [1] 2
查看完整版本: [PC电脑][奔跑吧!][DL正式版+全CG][ACT游戏][292MB]