游戏迷 发表于 2022-6-5 12:49:35

[PC游戏][教育公主~Princess Trainer 2.03][汉化硬盘版][552MB]

【电脑游戏】[教育公主~Princess Trainer 2.03][黄金汉化修复免装版]【4k 百度云】

教育公主是一款日系风格的冒险养成类游戏,现在你将控制各种不同的角色在广阔的地下城市之中进行冒险和探索,寻找各种被困的公主将她们解救出来,同各种邪恶的地下城怪物进行战斗,获得拥有强悍装备的宝箱。

游戏特色
经典的2D横版动作冒险游戏,众多随机生成的地下城场景和一些解谜的元素。
多种特色分明的二次元萌妹等待着你的解救,与这些可爱的公主们一起冒险。
大量的隐藏关卡和可以收集的装备和服饰,只有细心的玩家才能够做到全收集。

游戏亮点
作为一款像素风格的冒险游戏,其在人物与场景的设计上,都采用了比较高清的画质;
采用回合制操作,应该可以进行多人切换,而且都使用的不同的武器,进行可以属性克制;
游戏中的妹子设计都不错,而且还很多,每个妹子都可以进行加点、换装等。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

一大坨肉 发表于 2022-6-29 13:49:35

感谢分享

857875962 发表于 2022-7-24 19:02:57

xiabuliao下不来

反倒是所发生的 发表于 2022-8-9 05:27:42

墨影月 发表于 2022-8-27 23:44:13

没经验 发表于 2022-9-9 04:52:50

⁶66666666666

qingwa 发表于 2022-9-14 18:35:51

感谢楼主

850302814 发表于 2022-9-16 00:07:09

感谢分享

xxxttlllll 发表于 2022-9-17 11:34:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gguplz 发表于 2022-9-20 20:29:31

...................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [PC游戏][教育公主~Princess Trainer 2.03][汉化硬盘版][552MB]