出水芙蓉 发表于 2022-6-17 11:29:54

《拆迁队长》作者:简梨[完结][转载]

宽阔的广场一片寂静,面前是悬浮在半空中的混沌图,代表至高至上的天道。

白衣飘飘的仙人在上面讲话,为这批新入职的新人讲话,或许称不上新入职,这些列在广场上的家伙,都是渴望加入仙人这个团体,正在为之努力奋斗的人。

“还以为死了能摆脱领导长篇大论呢,没想到生死都一样。”旁边有个人?鬼?嘀咕道。

他们这群新人,穿着灰扑扑的新手套装,长长的灰色斗篷,遮头盖脸,没过脚背。他们没有脚,准确的说是没有实体,若没有灰袍斗篷盖出个人形来,与人见飘散的烟并无多大区别。刚刚成为仙人预备役,法术也掌握的不好。经常看见在整齐的队伍里,突然高出一个头,而后又迅速隐没下去。这是没掌握好法术力量的表现,力量忽强忽弱,漂浮在半空中不好参照,像突然冒出来的地鼠,一蹿一蹿的。

蓝生看了说话者,没有开口。她是没胆子开口,听听旁人,开口闭口生前死后,记得那么清晰。自己不行,生前的世界只有大致印象。她能说出大致感觉,可举不出具体例子,犹如隔着一层毛玻璃。和比人差距这么大,蓝生怎么敢开口露怯。

真厉害啊!蓝生默默在心里叹息。

85858555 发表于 2023-7-21 13:03:25

ronger 发表于 2023-7-22 01:26:24

谢谢分享

打怪兽 发表于 2023-7-25 23:01:36

uxyshshsjsjdd

x568359937 发表于 2023-8-2 09:44:31

。。。。

gfcbniggg 发表于 2023-8-16 00:05:24

hhhhhhhggvgb

Walt 发表于 2023-8-16 01:52:54

我看你 发表于 2024-5-1 08:57:47

阿娜咔咔咔快没钱

我看你 发表于 2024-5-1 08:58:04

啊聚聚安安安安你妹

1826502422 发表于 2024-5-1 11:43:43

感谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 《拆迁队长》作者:简梨[完结][转载]