4kyunpan 发表于 2022-6-21 09:38:34

[广播剧]《垂耳执事》[全一季][作者:麟潜][百度网盘]

陆上锦(郭浩然)x 言逸(李兰陵)
BT控制欲精英A x 战力强温柔垂耳兔O
AB0 动物分化等级/渣1/生子/追妻火葬场

人物:陆上锦是个集渣与蠢为一体的笨蛋,他一直深爱着言逸,出于保护,暗自做了很多事却不告诉言逸,这本来应该是一个感人至深的人设,但他的性格上的缺陷严重到掩盖了深情,他有一个极端的父亲,虽然一直恨着父亲,恨不能亲手解决了他,可是不可否认的是,他在心理和个性上受了父亲的影响,易怒冲动,按自己的想法理解别人,所以他做了很多伤害言逸的事情。在一次次的伤害中,就算言逸再爱他,言逸的爱再卑微,也终有失望到底的一天。言逸转身的时候,我觉得此处应该有掌声。

配音:李兰陵和郭浩然,两个我还挺喜欢的CV,李兰陵当年为《灵契》动漫配音的时候,我还只觉得这个声音很可爱,配的也不错,后来在《我是特优声》里,发现他爆发力真好,配哪吒那段,他的确是几个试音的人里最好的,有点惊到我了。郭浩然就熟悉多了,他算是729的重要骨干吧,《杀破狼》里的沈易,《默读》里的陶然,《魔道祖师》里的江澄,说他是黄金配角也不为过。也听过他主役的作品,但总是觉得差那么点味道,直到听了这个《垂耳执事》,我觉得他也可以,开始有点男主相了

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

Charlotte 发表于 2023-2-1 23:07:21

谢谢分享

tony999 发表于 2023-10-4 20:49:02

我也来顶一下..

my妤 发表于 2024-1-9 17:55:08

DRTDARTE 发表于 2024-2-23 02:33:57

xiaochne 发表于 2024-3-3 13:14:34

页: [1]
查看完整版本: [广播剧]《垂耳执事》[全一季][作者:麟潜][百度网盘]