4kyunpan 发表于 2022-6-23 10:38:19

[广播剧]《全球高考》[第一季至12期+小说][原 著:木苏里]

大型高危险性统一考试,简称全球高考。真身刷题,及格活命。考制一月一改革,偶尔随机。

=制作组=原 著:木苏里@木苏里策 划:杨帆编 剧:樾焰 @樾焰导 演:路知行@路知知监 制:杨帆后 期:RICH @陈陈和钱钱编 曲:一只二妈 @一只二妈录 音:丁其敏字 幕:周思毓校对上传:周思毓导演助理:元一@小圆脸莫得感情音乐协助:寻声工作室海报画师: 殷小楼@-殷小楼-=主题曲=《人间是考场》填词:狐不举@狐不举Ahuhu作/编/混:一只二妈@一只二妈演唱:Morris赖@Morris赖仔
=配音组=游 惑:路知行@路知知秦 究:郑希@郑希Sway于 闻:夏侯落枫@夏侯落枫老 于:笑谈@笑谈-李铫系 统/报 幕:风篁@风里幽篁赵文途:刘思岑@我叫刘思岑于 遥:徐安淼琳@徐安淼琳Mike:王宇腾@宇腾王宇腾陈 斌:胡霖@一万只胡子OVQ梁元浩:羽枫@羽枫的记事录黑 婆:李娜@小喝货鬼手女:刘曼@四又兮考官甲:汤水雨考官乙:赵铭洲@赵铭洲考官丙:路熙然@路熙然

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

哨牙甸奴 发表于 2023-2-13 08:29:13

前排支持下了哦~

kbsac 发表于 2023-8-9 08:44:03

空谷幽灵 发表于 2023-8-23 21:22:07

啊啊啊啊

空谷幽灵 发表于 2023-8-23 21:22:29

哦哦哦哦

hihi 发表于 2023-12-28 15:47:49

hihi 发表于 2023-12-28 15:48:28

没有提取码
页: [1]
查看完整版本: [广播剧]《全球高考》[第一季至12期+小说][原 著:木苏里]