4kyunpan 发表于 2022-6-24 08:34:46

[广播剧]《庸俗喜剧》[12期全+花絮+小剧场][百度网盘]

——我生下来到现在遭遇的所有不公,都是因为我自不量力,那些东西我曾以为只要我努力就能得到,但最后老天爷告诉我没有什么是我理所应当得到。我真想……真想和你换换,哪怕一天也好。
因为从不相信爱,所以决定游戏人生。
尘世落满「庸俗」,「喜剧」点缀尘路。

STAFF作者:大王叫我来飙车策划:糖醋排骨导演:风允之&糖醋排骨编后:令狐铭君画师:金龙鱼排版:朝豫依字幕组:OCIR·字幕组监制: 四小原创音乐:泠泠录音棚:北京瞬心文化录音棚法律顾问:上海京霖版权法律顾问团队制作:糖仁工作室&琅声工作室
CAST汪明:糖醋排骨陆永丰:轩ZONE周重行:天空陆晦:王明扬小楚:陈诗韩编:DK苏姐:业果宋奇:风允之参与演出:X杰、七胖、李沈倩、乐小彤、砚清、周健、孙悦、北炎、哒小兜、木野信、十六、时予晨、子话
片尾曲《Blue》策划:四小&糖醋排骨作编曲:泠泠作词:闵太岁&泠泠混音:白茶演唱:孟凡明和声:韩帅海报:朝豫依录音棚:哈尔滨UK星工厂录音棚

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

localyy 发表于 2022-10-29 12:02:39

想谢谢谢谢谢谢谢谢

xinqing 发表于 2023-2-27 20:44:58

谢谢谢谢谢

Flos 发表于 2023-8-25 11:01:12

okok,十分感谢感谢。

Flos 发表于 2023-8-25 11:03:06

提取码是多少?呜呜呜

空谷幽灵 发表于 2023-9-8 14:19:48

aaaaaaaaaaaaaa

BBYQ 发表于 2023-12-10 23:16:42

谢谢谢谢

clsyyds 发表于 2024-4-4 01:10:11

感谢感谢

pentachord 发表于 2024-4-4 21:52:17

感谢楼主分享资源~
页: [1]
查看完整版本: [广播剧]《庸俗喜剧》[12期全+花絮+小剧场][百度网盘]