4kyunpan 发表于 2022-6-24 11:03:06

[广播剧]《魔道祖师》[第一季+番外+小剧场][原作:墨香铜臭]

=制作组=策划/监制:括号君@战场老军医括号君导    演:图特哈蒙@你的图特哈蒙录 音 师:糖小糖@糖小糖是正大 、喵尾@瓶里一坨大尾巴编    剧:六音@六音书钟晚后    期:新桐@落落木桐生新桐协    助:二吉@大二吉原创配乐:李大白@李大白k 、宏宇@GMN宏宇 、潮声组@潮声组、向荣古琴演奏:南一先生 @徐超然_古琴海报画师:阿昕@日出的小太阳 题    字:kyrja @kyrja设    计:猫汤@猫汤-Leroy鸣    谢:说剑盟@说剑盟特别感谢:墨虎蔷薇@墨虎蔷薇
=配音组=魏无羡:路知行@路知知蓝思追:钱文青@拾弎幺蓝景仪:夏侯落枫@夏侯落枫莫玄羽:瞳音@瞳音嘤嘤嘤莫子渊:李轻扬@李轻扬咩莫夫人:TK@TK菌嘣嘣嘣莫老爷:图特哈蒙@你的图特哈蒙阿童:张恩泽@新手村铸魂匠阿丁:阎么么@阎么么报幕:图特哈蒙@你的图特哈蒙其他配音演员:沈念如,叶知秋,月夜桥,英俊,良二,迷崇,折柳,白雨松,帽帽

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

vincentyip 发表于 2023-2-13 19:09:12

我只是下资源,不发表意见

wzxz0314 发表于 2023-2-18 23:05:05

dddddddddd

羊羊 发表于 2023-3-17 15:09:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是旺仔呀 发表于 2023-3-23 21:07:27

空谷幽灵 发表于 2023-9-1 22:07:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

differentviewer 发表于 2023-9-2 09:51:38

狠狠地期待住了呜呜呜

BBYQ 发表于 2023-12-10 23:19:08

谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: [广播剧]《魔道祖师》[第一季+番外+小剧场][原作:墨香铜臭]