土豆炖牛肉 发表于 2022-7-16 12:01:38

《毫无底线的精牛》作家:野狐不妄完结[完结][转载]

“我就是想不通,这小子条件这么好,都不愿意被包养,怎么会跑到这种脏地方,让一帮又老又丑的死货随意作践他呢?而且吧,他还玩的特别开,有严重的受虐倾向,我亲眼见过有人拿小拇指粗细的马眼棒捅他的尿道,都捅出血来了!”梁子一边说着,一边龇牙咧嘴地伸出自己的小拇指朝安安比划了一下,“我看着都疼!他也不怕自己让人给玩废了!”

梁子还说:“他妈这小子的性能力是真强啊!我亲眼见过,他被几个老母货玩的连射了五次,那根大又鸟巴都还是硬邦邦的,跟铁棒子似的!”

安安明显有些不信地瞥了梁子一眼,梁子感受到了安安的质疑,赶忙语气笃定地大声强调:“真的!我就在旁边亲眼看着的!”

“嗯嗯。”安安有些敷衍地点了点头,心里还是有些怀疑,世界上真有这么厉害的男人?

“反正你等下见了就知道了,我绝对不是吹牛!”梁子像个非要证明自己见过三条腿的蛤蟆的孩子似的,有些赌气地说道。

梁子煞有其事的态度让安安不禁有些信了,惊奇之余,他也在深思,这个叫大硕的男人,是出于什么心理,让别人这么肆无忌惮地作践他自己呢?就好像......这是一种对于曾经犯下的不可饶恕的罪过的......自我惩罚?

安安的脑子里灵光一闪,捕捉到了这个要点。

1152792691 发表于 2024-1-28 20:18:03

1152792691 发表于 2024-1-28 20:18:55

ss1314 发表于 2024-1-28 21:33:30

lisa1981 发表于 2024-1-28 22:12:33

谢谢大大

bbb580 发表于 2024-1-28 23:46:07

啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊

ddy1 发表于 2024-1-29 00:25:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

mg8r 发表于 2024-1-29 00:29:34

siskdiifiekwkrkfofie

谢谢信息化 发表于 2024-1-29 19:21:18

哈哈哈哈哈

309309 发表于 2024-1-29 22:27:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《毫无底线的精牛》作家:野狐不妄完结[完结][转载]