土豆炖牛肉 发表于 2022-7-16 19:32:31

《时间静止器_定格直男随便玩》作者:风弄[完结][转载]

? ?? ???出院后,我常常在夜里借口创意灵感迸发需要回公司加班创作设计,一个人偷跑出去。我套着件墨色连帽卫衣,背着旅行包,整的和去盗墓一样,穿梭在各大酒吧、ktv、台球游戏厅、路边大排挡。时间静止的另一好处就是我相当于有无限的时间,我一夜能地毯式的搜索遍全城所有脚脚落落。当然,我很专心很专业的,《熟男调酒师现场秘制青液鸡尾酒,口味独特嗨翻全场》、《夜场白领裸体舞池劲舞为哪般,专家解释职场压力太大》、《ktv包间惊现催情药水,众小伙上演混乱派对》这种知音体情节我表示我一个都不知道,呵呵。"

? ?? ???全城搜索的第三天,我终于在一个路边排挡前,找到了这仨痞子。“hi,又见面了。”我很淡定的走到了他们那桌,自顾自的坐下,然后双方互相对视着,一句话也没有。他们显然认出是我,也记得抢劫的事,那光头冷冷的打量我,黄毛惶恐的在转来转去左顾右盼。我淡淡的摆摆手笑了笑:“别看了,没景查没帮手,就我一人而已。”

? ?? ???明显感觉三人舒了口气,光头:“你想怎样?”

? ?? ???我:“报仇啊,上次拿酒瓶砸我的就是你吧。算了,打我头我就不计较了,重点是把我朋友打伤了,现在还腿还瘸着呢。你说怎幺样?所以咯,我回来报仇了,我会让你们痛苦一百倍的。”

? ?? ???光头:“就凭你?哈,告诉你,你今天会被打死在这的。”

13069831324 发表于 2023-6-21 21:55:52

广告费哥哥哥哥哥

13069831324 发表于 2023-6-24 09:29:58

很过分发个一套房

tufg 发表于 2023-6-27 07:14:17

访惠聚v加个火锅粉

14754188 发表于 2023-6-30 23:46:46

13069831324 发表于 2023-7-1 00:49:44

个VVGGGVV波哦哦离开你BBV

紫星辰啊 发表于 2023-7-11 00:36:21

清风剑舞 发表于 2023-7-11 10:08:09

不是吧,风弄居然写过这种。。。

13069831324 发表于 2023-7-19 22:50:03

出ffffffffff

2356748772 发表于 2023-7-19 23:29:52

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《时间静止器_定格直男随便玩》作者:风弄[完结][转载]