钵仔糕 发表于 2022-7-25 10:33:18

《年轻跳水运动员的狗N生活》作者:shark_军少 [完结][转载]

当然如此优秀的他自然有过不少学姐学妹追求过他,只是他都没答应而已。

是啊,187身高的高展鹏高大英俊,常年喜欢跳水运动的他拥有令男生极度女生羡慕的帅气身材,尤其是跳水时候的他全身只穿着一条三角泳裤,那紧绷的泳裤将他裆部诱人的一包和他那光滑饱满的屁股肉都给勾勒得超级性感,都说屁股翘的男人性能力也强,这对于我们这些女生来说也是早有耳闻的,那会,可不止是我,就连我身边的好闺蜜,也是经常盯着他俊秀的脸蛋和凸起的裆部看呢!

尽管他拒绝了那么多追求者,可仍旧拒绝不了我那有权有势的老爸,我爸通过校长也了解了高展鹏的情况,知道他品学兼优,而且又喜欢运动,也是非常满意这个优秀的帅气男孩,终于,在高展鹏毕业那年,我就苦求我老爸出马,从此,优秀帅气的校草高展鹏,就成为了我的男朋友,也就是我现在的丈夫。

“好好比赛哦!我会在台下给你加油的!!”面对着唇红齿白,笑起来总是散发着青春朝气如大男孩般帅气的英俊老公,我在后台不顾其他高展鹏队友的怪异目光,捏着老公嫩滑的干净的脸颊给他加油打气,可能老公因为常年运动关系,毕业后他看起来非但没有显得成熟,反而还越长越鲜嫩了,那深邃而无比俊俏的五官加上他简洁清新的短发,看起来实际年龄仍旧停留在20岁出头,反而是我,和他站在一起,倒成了他姐姐似的,搞得我每次出门都要拼命化妆。

565656 发表于 2023-2-9 17:09:34

qqcom 发表于 2023-3-14 10:48:53

QQ1261086661 发表于 2023-5-5 17:15:58

2799aaa 发表于 2023-5-6 00:14:57

尴尬的时候我就不想

ronger 发表于 2023-5-7 00:29:59

谢谢楼主分享

想哭吗 发表于 2023-5-7 11:28:01

ttyyss 发表于 2023-5-7 12:44:37

jdjdkskdkdkdkdkdk

difjfkn 发表于 2023-5-14 23:15:41

。。。。。。。

qwertz 发表于 2023-5-16 23:52:55

。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《年轻跳水运动员的狗N生活》作者:shark_军少 [完结][转载]