钵仔糕 发表于 2022-7-25 11:06:38

《跆拳道老公沦为黑Dao痞子》作者:shark_军少[完结]

我叫阿健,在大学里遇到了我的男友——吴皓军,他是隔壁体育学院校跆拳道社团的团长,人不但长得英俊,身材也不错,身材扎实精悍,尤其是那坚定凶狠的眼神,长期训练出来的爆发力和威慑力给我十足的安全感,最重要的是,他对我很好很好,可能因为我外貌俊秀,又比较符合他喜欢正大的口味,我记得我问过他为什么这么喜欢我,他说并不是很在乎我前面大小,而是我给人的感觉很需要保护和疼爱,而且身材也性感,后面没毛,屁股又白嫩挺翘,后面够嫩够紧,我想想也是,虽然我前面不大,但身材真的算是很好的,那些正大控或者喜欢邻家弟弟类型的人会特别喜欢我的。

其实刚开始我以为他只是图个新鲜,可是一谈就是两年,发现他对我是越来越好,但唯一有个不足的是我们做爱的次数却是越来越少。

有事我甚至怀疑他会出轨,可好多次我发现他也最多是在洗手间自助而已,恋人相处久了,会对彼此身体没有多少欲望,这个道理我是知道的,所以我也不会太去苛求他一定要和我做才算爱我,只要心里有我就好了。

男友大我两岁,所以我大二的时候他刚好大四,老公吴浩军宿舍兄弟喜欢通宵玩游戏,所以我们两搬出了学校在外租房。

阿哲你好吗 发表于 2023-3-12 01:14:27

wow,hao kan 的东西

ll廖 发表于 2023-4-27 09:34:09

余健健康康快快快密密麻麻密密麻麻

ll廖 发表于 2023-4-27 09:34:25

不好坎坎坷坷经济健康姐姐斤斤计较

ll廖 发表于 2023-4-27 09:34:45

cyjbgt 发表于 2023-4-28 03:49:05

666666666他来没

13798976129 发表于 2023-4-29 08:54:43

ll廖 发表于 2023-4-27 09:34
余健健康康快快快密密麻麻密密麻麻

13798976129 发表于 2023-4-29 08:55:41

阿哲你好吗 发表于 2023-3-12 01:14
wow,hao kan 的东西

纯属娱乐 发表于 2023-5-11 13:59:48

不错不错很好看啊

chendidi 发表于 2023-5-19 23:06:28

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《跆拳道老公沦为黑Dao痞子》作者:shark_军少[完结]