奶龙嘉年华 发表于 2022-7-26 13:01:56

《独占我的父亲》作者:野狐不妄[完结][转载]

南方的八月正是天气最炎热的时候,傍晚,平铺在西方天际的无边云霞也像是被灼热的空气烧着了一般,一片火红。
  城北区的一家大型家具卖场的仓库外,停着三辆物流重卡,五个穿着一身深蓝色短袖工服的装卸工人,戴着线织的白色劳工手套,正在卖力地搬运货物。
  他们一个个都是三十来岁的强壮男性,人高马大、体格健硕,裸露的手臂肌肉发达,搬运那一箱箱的大件货物时,手臂因发力而青筋暴突,彰显着雄性的力量和狂野。
  其中一个男人最为惹眼,他的身高足有一米九,宽肩窄背、翘臀长腿,身上工服的前胸后背已被大量的热汗浸染出一片深色的痕迹。其余的四个工人需要两两配合才能吃力地抱起一箱大件货物,他却一咬牙,绷紧两颊肌肉,仅凭自己一人就能够扛上肩。
  在他发力时,微微隆起的肩膀肌肉和两块饱满结实的胸肌便将工服撑的满满当当,让人不难想象他包裹在工服之下的一身健硕肌肉具有多么惊人的爆发力。
  他就像是一头雄赳赳、气昂昂的公牛,粗犷而霸气,把其他工人衬托的犹如一只只温驯又弱势的绵羊。
  其他工人不禁既崇拜又嫉妒地打趣道:“啧啧,向哥不愧是当过兵的人哈,这体格真牛逼,我们是怎么也比不了的。每回计件的时候,向哥拿的工资都是最多的。”
  向楚英朝他们咧嘴一笑:“哪有什么比不比的,我儿子正上大学呢,开销大。他学习成绩好,以后说不定还要考硕士、博士,我不给他多攒点钱怎么行?”
  向楚英笑得傻傻的,大汗淋漓的潮红面容显露一丝得意之色。

梦璇多 发表于 2023-11-26 03:26:48

,,。。。。。。。。

小宣 发表于 2023-11-26 16:33:40

谢谢分享

龙渊 发表于 2023-11-27 12:47:57

谢谢大大
谢谢大大

爱爱i爱啊 发表于 2023-11-27 15:29:32

辣条盲盒 发表于 2024-1-26 18:41:43

谢谢分享

mg8r 发表于 2024-1-26 22:24:16

sjsjhajskdkjdjdd

1152792691 发表于 2024-1-28 20:21:10

wsndo 发表于 2024-1-29 17:51:10

.。。。。。。。。。。。。。

fuuuuw 发表于 2024-1-29 17:52:58

rrrrrrrrrrrrrrrrrrr
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《独占我的父亲》作者:野狐不妄[完结][转载]