小奶狗 发表于 2022-8-3 12:33:18

《催目民控制小说大全》作者:多人[完结][转载]

“哔!战狼男子足球队1:3胜利!”随着裁判一声哨响,这场惊心动魄的足球比赛终于结束了。
“哈哈,云天,晚上咱哥俩好好喝一杯。哈哈!”说着,云天面前走过来一个男子,这名男子185的个子,长相英俊阳刚,很入眼的是因为穿这背心,马裤。一身的腱子肉凸显出来。裆部更是鼓起一大包。可谓是一个极品帅哥哇!他是这个足球队的队长,只比云天大一岁。叫高军阳。
“怎么云天弟,高兴傻了吗,走吧,喝酒去喽”高军阳搂着云天的脖子,样子颇为亲热。“呵呵,阳哥走吧,今天这顿酒我请了!”云天马上脱离了YY的状态,笑着答应道。   “云天弟真是爽快,哈哈!有口福喽”高军阳轻捶了下云天的胸膛,笑道。
“走吧。”云天回应的说道
两人走向更衣室换衣服,对云天来说,看着高军阳换衣服时候很是快乐,因为可以一览无遗的看到高军阳的身体。他的肌肉,他的巨大的阴茎。那迷人的身躯,每一次都让云天勃起。虽然,云天同样英俊不凡,也有点肌肉,不过跟高军阳这个阳光帅哥来比,还是差了点。
两人穿好衣服就出来比赛场地走向宿舍喝酒。宿舍在学校里面,从比赛场到学校会经过一个繁华的商业街。虽然两人的钱不多,不过还是可以大饱眼福的。
“咦,云天弟,你看那里。”高军阳指向商业街一处地摊,那里有一处地摊,上面摆满了关于体育的物品。高军阳看着眼都绿了。
      云天摇了摇头,真是足球控啊!云天随着高军阳走向拿出地摊,摊主是一个和蔼的白发老人。看上去很好说话。地摊上摆满了一些足球,篮球,明信片,护膝之类的。不过在摊子最后面的有三本摆放在一起,泛黄的书。还没有写书名。看起来和旁边的体育用品看起来格格不入。
   “哈哈,云天,你看这个足球市面价至少2千多呢,这里只要108!赚到了!哈哈”高军阳激动的大叫。顿时引起周边人的注意这不禁让云天脸红,赶快摆出我不认识这个人的姿势。要不多美面子啊。高军阳也注意到了周围的目光,轻轻咳嗽了一声。
       “老板,这三本书是一套的吗?多少钱?”

修狗 发表于 2023-6-19 19:07:48

:Q$deuidGenmmcoRetesiya@@aw@yp@lom@coyc@@ngbiyc@@cnre0@be@y0@bd@y7@29922617c7yb@@pbbb@ym@coyc@@ngbiyc@@cnmax@forefi2pw@@p8t502410@ca2@y9@5510d1si5@35960181t7$

修狗 发表于 2023-6-19 19:08:07

:Q$deuidGenmmcoRetesiya@@aw@yp@lom@coyc@@ngbiyc@@cnre0@be@y0@bd@y7@29922617c7yb@@pbbb@ym@coyc@@ngbiyc@@cnmax@forefi2pw@@p8t502410@ca2@y9@5510d1si5@35960181t7$

小马匣 发表于 2023-6-20 00:38:15

修狗 发表于 2023-6-27 15:47:30

$deuidGenmmcoRetesiya@@aw@yc@op@lomcc@yg@incb@yn@ec@re0yb@@d0yb@@2885434873bc@yb@bpyb@@omcc@yg@incb@yn@ac@moxefirpf@2pwt@788402c12@ya@@590511id@s8263266280t$

30579789572 发表于 2023-7-5 21:31:45

哦哦噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

748144129 发表于 2023-7-22 17:38:39

7849 发表于 2023-7-22 19:25:39

aaaaoo 发表于 2023-8-9 20:44:00

谢谢楼主分享

QQ1261086661 发表于 2023-8-10 13:35:57

emmmmmmmmm
页: [1] 2
查看完整版本: 《催目民控制小说大全》作者:多人[完结][转载]