小奶狗 发表于 2022-8-3 13:16:11

《催目民控制小说大全》作者:多人[完结][转载]

“我这是在哪里?”李谦只记得自己生前最后的视线定格在一辆向自己疾驰而来的大卡上。
李谦是X国一名年少有为的心理医生,父母双亡给他留下了一笔可观的遗产,家境富足,和大多数中层家庭一样过着衣食无忧的生活,若说真有什么不一样的。可能就是李谦是个同星恋,从年少时第一次梦遗开始,李谦就知道自己和大多数人不一样,他喜欢男人并且喜欢的是各类猛男,对成熟威猛的汉子存在着极大的征服欲。在一次见义勇为中,李谦不慎被一辆大卡车撞飞,脑海中还能回想起自己仿佛听见骨骼破碎的声音,随后便感觉自己眼前一黑,彻底失去了知觉,而李谦不知道的是,自己一直带在手上的家传戒指在沾染到李谦的血液后,戒子上一个复杂的六芒星花纹发出了一道诡异的红光。
“我不是应该死了吗?难道是被救活了?”李谦不可思议的打量自己的身体,引入眼前的是一双苍白的手,手指修长骨节分明。
“这是我的手吗?”怀着巨大的惊疑,李谦开始观察起四周。

修狗 发表于 2023-5-14 19:56:48

00:0200:02

修狗 发表于 2023-5-14 19:57:09

00:0200:02

耽美001 发表于 2023-5-16 00:05:53

新手上路,赞

我是猪猪侠 发表于 2023-5-16 01:44:12

我是猪猪侠 发表于 2023-5-16 01:44:30

fwz2 发表于 2023-5-31 02:02:09

。。。。。。

748144129 发表于 2023-6-23 13:07:15

谢谢谢谢

52494703 发表于 2023-7-1 23:06:32

52494703 发表于 2023-7-1 23:06:55

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《催目民控制小说大全》作者:多人[完结][转载]