小奶狗 发表于 2022-8-24 12:42:23

《我的刑警爸爸》作者:狗王余煞[完结][转载]

颊上微热的温度令我稍感不适,缓缓张开眼才发现窗框上阳光已筛落在我脸上,转头望向时钟已六点多了。
  起身盥洗后赶紧下楼至厨房作了几道简食端放于餐桌,再上二楼走至一间黑檀木雕制成门的卧房外,轻敲两下,里头传来因刚睡醒而显粗嗄的低沉嗓音。「进来。」转开门进入,迎面而来的是一幅令人口干舌燥的画面,一名全身只着纯白三角裤的精壮男人正坐在床沿拨弄他三分短的平头。
  我顿了会儿,随即开口。「爸,下来吃早餐了。」「嗯。」一贯简短的回应,透着过度沉稳。
  我率先下楼等着他,不久,一身黑西装白衬衫的他边走下楼边将暗褐色领带打上,坐在我右侧的他开始吃着对一般人略显多的早餐,他一向胃口不小。
  我望着墙架上一张与自己略为神似的一张照片,照片里有一名美丽的女子,笑得极为灿烂却也苍白,那是我母亲。
  刘震,我的父亲,自妈去世后即一人扶养我,斜瞥他刚毅的侧脸,虽已年届三十八岁但他扔如二十几岁般健壮。黑西装因他厚实的胸膛而隆起,因职业的需要,一直以来他都是这身打扮,他是刑事局项目组组长,因此他的严谨沉稳与固执的个性或多或少是自他职业而来。

65612345 发表于 2023-4-18 15:17:23

...............

vbnchncjksdn 发表于 2023-7-6 00:07:20

66666.666

3486703733 发表于 2023-7-6 16:40:18

aaaaaaaaaaaaa

yhcws 发表于 2023-7-9 21:28:45

7849 发表于 2023-7-10 00:18:22

感谢楼主分享

Dqh 发表于 2023-7-10 13:06:49

。。。。。。。。。。。。。。。。

hhhzxc 发表于 2023-7-11 07:43:54

……………………

郭镇恺 发表于 2023-7-14 10:05:59

啊啊啊啊啊啊啊啦啦啦?嗯

7849 发表于 2023-7-14 14:21:21

感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我的刑警爸爸》作者:狗王余煞[完结][转载]