4K电影 发表于 2022-9-15 14:51:38

[2022][纯净版][雷神4:爱与雷霆][4K-2160P][IMAX满屏版][HDR-H265]

[欧美][动作][纯净版][雷神4:爱与雷霆][简繁英双语特效字幕]

导演: 塔伊加·维迪提
编剧: 塔伊加·维迪提 / 詹尼弗·凯廷·罗宾逊 / 斯坦·李 / 杰森·亚伦
主演: 克里斯·海姆斯沃斯 / 娜塔莉·波特曼 / 克里斯蒂安·贝尔 / 泰莎·汤普森 / 塔伊加·维迪提 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-07-06(中国香港) / 2022-07-08(美国) / 2022-09-08(美国网络)
片长: 119分钟
又名: 雷神4 / 雷神奇侠4:爱与雷霆(港) / 雷神索尔:爱与雷霆(台)

剧情简介:
  影片故事发在在《复仇者联盟4:终局之战》事傔之后,雷神索尔(克里斯·海姆斯沃斯 饰)踏上了一段他从未经历过的旅程:找回自我。但索尔的退休计划却被企图消灭众神的屠神者格尔(克里斯蒂安·贝尔 饰)打断,他只好与女武神瓦尔基里(泰莎·汤普森 饰)和寇格(塔伊加·维迪提 饰)再次联手,其间更发现自己八年未见的前女友简·福斯特(娜塔莉·波特曼 饰)获得了雷神之力、挥舞着多年前在自己面前毁灭的雷神之锤,令索尔惊讶不已。他们一起踏上了星际冒险,以揭开格尔的复仇之谜,并在为时已晚之前阻止他。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

云淡风轻 发表于 2022-9-16 07:09:29

哇哦,又是大手笔

gy8878736 发表于 2022-9-16 09:35:57

谢谢楼主的分享!

ysd6888 发表于 2022-9-16 23:55:42

Microsoft的牛皮

doudou2022 发表于 2022-9-17 07:48:07

谢谢咯谢谢咯谢谢咯谢谢咯谢谢咯谢谢咯谢谢咯

lixiang 发表于 2022-9-20 03:19:24

啊谢谢谢谢,真的太感谢了

EVIL 发表于 2022-9-21 22:24:28

谢谢分享

tszkiu530 发表于 2022-9-25 01:47:07

感谢分享!

anthory 发表于 2022-9-25 10:47:26

感谢楼主分享

yp1234444 发表于 2022-9-25 22:12:33

感谢分享,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2022][纯净版][雷神4:爱与雷霆][4K-2160P][IMAX满屏版][HDR-H265]