嘎啦Game 发表于 2022-9-27 15:32:02

[游戏下载][裸の勇者 ver2.0][中文免装版][143MB]

[单机游戏][裸の勇者 ver2.0][中文][百度云下载]

日文的RPG游戏,大多数CG是被BOSS击败触发的,通常BOSS前都会有小提示.而且包里有个道具可以直接到1血,作者真是想得周到undefined.
按重要物品里的那本(小黄)书来排序:
第一张CG在森林村庄里,你刚来的时候会发现这个地方的旅店没有老板,往上走会看到一个由可通过的树木组成的小道,进入后往下会发现旅店老板在那里自我安慰,接近后触发CG(被抱起来X)
第二张CG是被森林的狼人BOSS打败后就能解锁(人兽)
第三张CG在哨兵站(就是一开始有个士兵堵你路的地方),在可以通过后和下面房间里的士兵对话,就能解锁和这两个哨兵嗯嗯啊啊的CG
第四张CG是被洞穴里的一大群史莱姆击败后触发(粘液PLAY)
第五张CG是剧情必定触发的,你第一次进入沙漠村庄的地下室就会被热情朴素的当地人欢迎,亲身感受当地淳朴的民风(轮J)
第六张CG被火山洞穴里的大乌贼击败后触发(角虫手PLAY)
第七张CG在高塔被那5只哥布林击败后触发(群P而且双管齐下)
第八张CG也是剧情必定触发的,在井里追寻高塔上黑你箱子的盗贼,找到后和他对话,他会给你一把万能钥匙,可以打开所有铁门,还很诚恳的用身体和你道歉(被坐)
第九张CG在洞穴用万能钥匙打开铁门救出王子后,在王城旁边的的城市里的旅馆睡觉,王子就会用身体报答你(正入)-
第十张CG需要收集地图上的金币(这里就不说分别在什么位置了,地毯式搜索就能找齐,另外所有宝箱怪打死后地上都会有个金币,所以一定要记得拿),每5个可以和国王换一次东西,前几次国王会给你装备,最后一次国王没东西给了就被主角强上了(父子通吃)
第十一张CG被恶龙击败后触发(另外通往恶龙城堡的路是沼泽上面的毒池的那个石碑,把包里贵重物品栏里不知道什么时候多出来的水晶交给沙漠村庄的铁匠打造成剑再和石碑对话就能开启)
第十二张CG在和恶龙对话时全选一就能解锁(好像是主角养了一堆男宠)

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

皓新 发表于 2022-12-31 08:45:42

回个帖子,我溜咯~

一阵风233 发表于 2023-1-8 11:14:18

谢谢楼主

臧卡祀 发表于 2023-1-8 16:30:54

感谢分享

Antarctica 发表于 2023-1-21 10:40:23

…………..

blkx 发表于 2023-1-22 15:57:00

感谢分享

a8484 发表于 2023-1-23 22:01:06

谢谢楼主

yyds99553 发表于 2023-1-31 16:48:18

yyds99553 发表于 2023-1-31 17:19:12

下下来了打不开怎么整啊

1a2b3c 发表于 2023-5-30 13:46:07

谢谢谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: [游戏下载][裸の勇者 ver2.0][中文免装版][143MB]