4K百度云 发表于 2022-10-8 14:44:04

[PC游戏][Camp Buddy教官线正式版][汉化版][赠CG][4.52GB]

amp Buddy教官线正式版][中文免安装][赠CG][网盘下载]

campbuddy教官线是一款以冒险风格为主题的动作游戏。时光手机里的小伙伴们,里面的一些趣味荷尔蒙玩法十分有趣,各种不同的闯关方法就在其中,达成最初的玩法就能顺利通过哟,很多的剧情等你去解锁,感兴趣的玩家快去下载游戏玩耍吧。

游戏介绍
精致的日本二次式样呈现,有一些全新的测试方法可以帮助小伙伴提升手机等级,
每一个NPC都有其独特的偏好,使用更强的对抗性来赢得挑战中等级的游戏。
游戏内容很有意思,可以和NPC人进行许多有趣的小手机互动舒适扩展玩法。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

LiWeiDa 发表于 2022-10-8 22:31:10

回复回复一下

lcohc 发表于 2022-10-9 06:57:35

现在的是哪个版本?1.3吗?

mx9090115 发表于 2022-10-9 09:07:02

這是漢化的嗎??

Vickg 发表于 2022-10-12 04:27:24

谢谢楼主

ppxxrr203 发表于 2022-10-24 21:33:34

感谢感谢楼主

aalove 发表于 2022-10-25 12:37:31

欸吗呀,太感谢了,赞赞赞!!!

aalove 发表于 2022-10-27 18:31:40

你好,里面的那个压缩包解压不了,是什么密码啊?

lcohc 发表于 2022-10-28 22:55:13

aalove 发表于 2022-10-27 18:31
你好,里面的那个压缩包解压不了,是什么密码啊?

站里的解压码一般是4kyp.com

aalove 发表于 2022-10-30 08:42:50

lcohc 发表于 2022-10-28 22:55
站里的解压码一般是4kyp.com

第一层可以解压开,但是里面的压缩包就不行,就提示密码错误
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC游戏][Camp Buddy教官线正式版][汉化版][赠CG][4.52GB]