4K百度云 发表于 2022-10-11 13:38:37

[PC端+安卓][Beast Beat 0.0.4 Patreon][汉化免装版][156MB]

[中文免安装][百度云资源]

跟着节奏打拍子,热情高涨地点燃下一个有爱舞台!

Beast Beat是一款Furry的R十八节奏游戏,在游戏中,你将穿越不同世界的不同故事片,体验性爱故事,随着音乐节奏推动连击,将性爱动画推进到下一个阶段,当你达到全连击时,就会达到性爱巅峰。

到目前为止的特点
4套CG动画和节奏的关卡
4键节奏游戏包括单音和长音
可跟踪鼠标互动播放的动画画廊模式
角色CG背景故事视频
[更新日志V0.0.4a]。

我们修复了第3个CD动画不切换和结算异常的问题
[更新日志V0.0.4]我们修复了第3个CD动画不能切换和定居异常的问题。
"瓦伦斯先生,你选择通过征服这个青液挤压器来减轻你的刑期。这是个一次性的提议,在达到规定的数额之前,机器不会停止。你确定吗?"
"真的吗?好运,狂妄的豹子"
体验迄今为止最大的一次更新! 新的游戏玩法界面和丰富乐趣的长条,都包含在这次新的更新中!
一位新的艺术家带着他的性感插图(Twitter @tsunami70510954)被邀请参加BeastBeat的CG绘画。
V004有两种难度的新关卡,而V0.0.4的地狱难度将在下个月开始玩。一个后续的动画是为了配合CG主题的地狱难度而制作的。CG将在画廊的Patreon构建中自动解锁,以便随时检查。
一旦你玩了这个级别获得任何分数,在Patreon Build游戏中的画廊就可以解锁。请随意欣赏动画,并使用鼠标来挑逗健壮的野兽。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

东伶子 发表于 2022-10-11 17:45:26

walker0817 发表于 2022-10-12 15:09:24

walker0817 发表于 2022-10-12 15:22:48

真的急需啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Czw 发表于 2022-10-17 14:24:52

可以用手机玩嘛?

shiron 发表于 2022-10-18 17:15:49

好棒{:9017:}

menmen111 发表于 2022-11-11 00:34:36

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

带你兜风 发表于 2022-11-24 22:18:25

谢谢大佬

带你兜风 发表于 2022-11-24 22:18:47

谢谢大佬

带你兜风 发表于 2022-11-24 22:19:15

谢谢大佬
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC端+安卓][Beast Beat 0.0.4 Patreon][汉化免装版][156MB]