维尼 发表于 2022-12-10 18:11:24

《跆拳道老公沦为黑Dao痞子的专用骚奴》 作者:shark_军少

我叫阿健,在大学里遇到了我的男友-吴皓军,他是隔壁体育学院校跆拳道社团的团长,人不但长得英俊,身材也不错,身材扎实精悍,尤其是那坚定凶狠的眼神,长期训练出来的爆发力和威慑力给我十足的安全感,最重要的是,他对我很好很好,可能因为我外貌俊秀,又比较符合他喜欢正大的口味,我记得我问过他为什么这么喜欢我,他说并不是很在乎我前面大小,否则我给人的感觉很需要保护和疼爱,而且身材也性感,后面没毛,屁股又白嫩挺翘,后面够嫩够紧,我想想也是,虽然我前面不大,但身材真的算是很好的,那些正大控或者喜欢邻家弟弟类型的人会特别喜欢我的。

其实刚开始我以为他只是图个新鲜,可是一谈就是两年,发现他对我是越来越好,但唯一有个不足的是我们做爱的次数却是越来越少。

有事我什至怀疑他会出轨,可好多次我发现他也完全是在洗手间自助而已,恋人相处久了,彼此之间身体没有多少欲望,这个道理我是知道的,所以我也不会太去苛求他一定要和我做才算爱我,只要心里有我就好了。

1585012134 发表于 2023-3-29 02:07:37

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

1585012134 发表于 2023-3-29 02:08:06

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

1585012134 发表于 2023-3-29 02:08:23

哈哈就睡觉啦啦啦嗯大家都看到库斯库斯看

14906539565 发表于 2023-4-12 08:52:29

ll廖 发表于 2023-4-27 10:03:33

sjsjskskkskskksksk

小可爱霜儿 发表于 2023-4-29 09:18:32

啊啊啊啊啊书荒了,

liao廖 发表于 2023-4-29 11:49:18

哈哈仿佛就坎坎坷坷看看

liao廖 发表于 2023-4-29 11:49:35

沟沟坎坎快乐啦啦啦啦啦啦坎坎坷坷看

liao廖 发表于 2023-4-29 11:50:00

泰国牛奶面膜牛奶能解决
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《跆拳道老公沦为黑Dao痞子的专用骚奴》 作者:shark_军少