山崎宗介 发表于 2022-12-23 11:56:08

《公園下藥調教手球猛男》 作者:91655[完结][转载]

健穿着黑背心,露出了一對強壯的手臂。剛長跑完的他在喘氣,胸口上下起伏,胸前兩點在黑背心上突了出來。他坐在公園的長椅上,用手背在揩着臉上的汗。他的膚色黝黑,卻又不伯黑得過份,是比小麥色更深一點的膚色。滴汗從有神的眼睛上方流到了他那高挺的鼻樑上。一頭短髮有點亂,反倒令他添了幾分野性。他穿着一條普通的運動短褲,露出了他經過運動鍛鍊、結實的雙腿。雙腿佈滿了小小的短毛,好不性感。
    我早已觀察了這個目標一段時間,發現他逢周未都會在這個公園跑步,當然,當我發現了這個18歲的性感獵物時,我已經步署了獲得他肉體的計劃。
    如無意外的,他坐了一會,便 往公園的廁所走去,留下了他那瓶剛從7-11買來的礦泉水。我目睹他的身影走完,我自衣袋中拿出了一個藥盒,藥盒放的是各種的淫藥,我從中挑了一顆藥丸,往那半空的礦泉水中投去。藥丸「沙」地一聲於水中溶化了,無色無味無嗅。眼看藥丸溶化了,我急步往長椅背後的樹後躲去,一旦被發現了,不單計劃失敗,還會惹來不少的麻煩。
    不一會,健回來了。他坐下,拿起那下了藥的礦泉水一口飲下,他仰頭飲水,喉結一上一下的跳動,隱約看到了他那長短合宜的腋毛。正如前幾次的觀察一樣,他會在跑完步後坐在長椅把玩自己的手機一會兒。自他飲下了藥,我盯緊手錶,三分鐘,三分鐘之後藥效就會發作了。
    果然,三分鐘過去了,原本已經停止流汗的額頭又開始多了幾顆汗,黝黑的臉也開始有了興奮的潮紅。他開始喘着粗氣,雙手有意無意往自己的雞巴摸了過去。
    「這…這是什麼了…」他邊喘氣邊呢喃道。

85858555 发表于 2023-8-6 12:30:32

c6666666666

若尘思 发表于 2023-8-6 20:14:23

7849 发表于 2023-8-6 22:12:42

7924921 发表于 2023-8-9 01:14:20

零零落落啦啦啦

aaaaoo 发表于 2023-8-9 20:45:36

谢谢楼主分享

无光者 发表于 2023-8-9 23:33:14

孔雀蓝莓干嘛呢呀呀呀呀

gfcbniggg 发表于 2023-8-12 01:16:26

uuhubbuubhuubub

2131322932 发表于 2023-8-17 10:27:17

谢谢分享

猫猫大仙 发表于 2023-8-18 01:00:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《公園下藥調教手球猛男》 作者:91655[完结][转载]