4K云盘网

[SLG游戏] [PC游戏][山村欲望记V8未汉化][硬盘版][英文][剧情SLG][2.59GB]

发贴成就
混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者金币爱好者【普通成就】

等级头衔

ID : 33

: 论坛元老

积分成就 威望 : 10
在线 : 103 小时

【游戏】[山村欲望记V8未汉化][免装版]【百度云下载】

VJUK87I56YDHT7888 (2).jpg

VJUK87I56YDHT7888 (1).jpg

VJUK87I56YDHT7888 (3).jpg

游戏概述:
本作建模超赞,超精细,画风社保,特别是女主梅林达特别性x感诱人。
这次更新非常有良心!目前总CG数目10300+!具体更新请看下面的日志!
H事傔为社保的动态CG,剧情设定也是非常带劲,目前出场女主已经超过15位以上,
基本都有上垒剧情!而且第一女主梅姨已经跟男主搞得死去活来!
游戏沙盒类型,自由度超高,可随意活动,超能汉化组精修汉化,文本质量很高。

游戏介绍:
你叫丹尼尔,是一个有点平凡的眼镜男孩。
一天回到家发现父母被杀害了……你不知道如何该怎么办。
于是决定接受父亲好友威廉大叔的邀请在调查结束之前跟他的家人们暂住在一起住
各具特色的姐妹和她们孤独的美丽妈妈梅琳达。
你并不知道,搬家会让你更接近找到谋杀案的线索。
而当你患有一种罕见的欧金金肥大症被发现之后,你还会有非常多的艳x遇!

请先回复,确认下载地址有效:
游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 826

: 新手上路

积分成就 威望 : 0
在线 : 10 小时

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发贴成就
等级头衔