4K云盘网

[文字冒险] [中文/游戏][赠与你的空之花][硬盘版][视觉小说][百度云资源]

发贴成就
混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者金币爱好者【普通成就】

等级头衔

ID : 92

: 论坛元老

积分成就 威望 : 38
在线 : 229 小时

[单机游戏][赠与你的空之花][免装版][恋爱题材][百度云资源分享]

B91XBXB8GF6GF62F8G (3).jpg

B91XBXB8GF6GF62F8G (1).jpg

B91XBXB8GF6GF62F8G (2).jpg

《赠与你的空之花》(KIMIHEOKURU SORA NO HANA)是一款恋爱题材的视觉小说游戏。在游戏中幽灵和人类共存在一起。她在这世间早已没有了肉躯,是被称为幽灵的存在。她那般的姿态,只能由我——不,只能由我这样的人才能看到。

游戏介绍
如同被吸走一般的蔚蓝。向上望去,便感觉自己似乎要被融化掉。
我被赋予的力量只有一种。
但那是不能和大家说的,是无法说出口的。拥有这样的力量的人,不仅仅是我一个吧。
但是人们一般都会将此隐藏起来,所以我也……
将真实的那些藏匿于心中,将自己藏匿于空中,我想在这之后自己也会像这样的活下去的吧——
「找到你了! 」
不过她还是找到了如今的我。
发现我的她露出了十分喜悦的笑容。
我很高兴……
找到了我,能因此为我而笑,因我的力量而感到开心,高兴而已。
那般的姿态,只能由我——不,只能由我这样的人才能看到。
她在这世间早已没有了肉躯,是被称为幽灵的存在……我们之间开始有了联系。在学园里,幽灵和人类共存在一起。

请先回复,确认下载地址有效:
游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 355

: 新手上路

积分成就 威望 : 0
在线 : 0 小时

谢谢楼主分享

发贴成就
等级头衔