4K云盘网

[射击格斗] [汉化/PC端游][东方风神录][免安装][弹幕射击][4k网盘]

发贴成就
等级头衔

ID : 59558

: 金牌会员

积分成就 威望 : 23
在线 : 42 小时

[游戏下载][东方风神录/东方风神录][硬盘版][弹幕射击][百度云网盘]

BMKYUTDFGTYU778 (1).jpg

BMKYUTDFGTYU778 (2).jpg

BMKYUTDFGTYU778 (3).jpg

游戏简介
博丽神社。位于幻想乡东侧境界内一个寂静的神社。
忘记回家的妖怪们仿佛把这里当成了自己的寝室一般,一直以来这里都因为人类以外的生物而无比的热闹。
充满妖怪的神社自然不会有人类的参拜客到访,神社内的神灵因为信仰心的不足而烦恼。
即便那样的神社也会有转机到访。
神社的巫女,博丽灵梦正烦恼着。
灵梦「怎么样才能把妖怪们赶回去啊。怎么样才能收集人类的信仰啊」
???「噢。好象很好吃的丸子嘛」
灵梦「啊,魔理沙。嗯」
魔理沙「烦心事吗?」
灵梦「前不久,出现个有点奇怪的访客」
魔理沙「这个神社啊,不净是些奇怪的访客吗」
对于神而言信仰心就是他们的力量。
缺少参拜客的博丽神社,其力量逐渐衰退,现在已经跌落到在那据说有八百万众神参与的会谈中其意见被大家无视的地步。
即使说幻想乡中的神社仅此一家,但不可否认和外面的世界中拥有若干神社的神相比其拥有的信仰心的不足,博丽神社的地位正急速下跌。
灵梦「的确妖怪也是奇怪的访客。
但前不久,来了个奇怪的人类啊」
魔理沙「人类的访客?那还真是希奇啊」
灵梦「那家伙发出了要神社停止营业的命令呢」
魔理沙「等等,你这个神社有在营业吗……」
博丽神社,除了提供神的住处以外,还担当着幻想乡中另一个不可或缺的职责。因此灵梦认为,不管再怎么失去信仰心,停止营业也是不可能发生的事情。
那个不可或缺的职责,就是守护隔绝幻想乡和外面世界的境界……。
魔理沙「要神社停止营业啊,真是奇怪啦。说来要怎么处置停止营业后的神社?」
灵梦「要关门吧,那个,说要转让给住在山上的神」
魔理沙「嗯。双重的奇妙感啊」
灵梦「虽然不知道那时侯出现的人类是什么人……不过怎么想这也不是一般的神会说出口的事情吧」
魔理沙「是啊。不过我对那个人类也比较感兴趣就是……那你打算怎么办啊?不会说当真要把神社转让给那个迷之神吧?」
灵梦「如果说山上那位神能够收集到比现在更多的信仰心的话,那倒是有可能啦。能帮我把妖怪赶回去,最重要的是那样不就更像一个神社了吗?」
魔理沙「这样啊。就算是神社里的神变了,对于灵梦也没什么大影响是吗」
灵梦「不过呢。怎么想那件事都太可疑了。想把之前的神赶走,自己趁机篡夺其位这种事情太可疑。那个人类也是,似乎拥有力量……但却是没见过的生面孔。绝对是什么妖怪,冒牌货或者邪神之类的!」
烦恼的结果,灵梦决定亲自上山去见那个所谓的神。
有意避免入山的灵梦,终于认真开始考虑关于失去信仰心的神社的问题,下了一个很大的决心。
这个时候,她还没想到接下来会有战斗在等待着她。
-------------------------
云上充满了光芒。远处能听见机械传来的声音。是天狗的工场醒来了吗。这里是集落中的人类所无法踏入的世界。
树木建造的房屋。不合时令的蛙声。数不清的蛇蜕皮后的空壳。
她就在那里。一直呆在这个地方。和一个人类一起。

请先回复,确认下载地址有效:
游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 354

: 新手上路

积分成就 威望 : 0
在线 : 0 小时

求金币,感觉金币好难赚

发贴成就
等级头衔